Деревенский Кукурузный мясной хлеб

Ингредиенты

- 450 грамм любых мясопродуктов можно  200 грамм говяжьего фарша и 250 ветчины из индейки)
― любимые приправы по вкусу
― 1/4 головки репчатого лука
― 3 яйца
― 1 и 1/2 стакана кукурузной муки
― 1,5 ч.л. разрыхлителя
― банка консервированной кукурузы ( 430 грамм)  выливать вместе с жидкостью в тесто
― 3/4 стакана молока
― 1/4 стакана оливкового масла ( или подсолнечного)
― 1,5 ― 2 стакана тертого сыра

 

Приготовление

1 . Обжарить мясопродукты с мелко нарезанным луком и добавленными приправами.

2. Смешать яйца, кукурузу, молоко, масло, муку и разрыхлитель до равномерного состояния.
3. добавить мясопродукт с луком и сыр в смесь. Все хорошо перемешать и поставить духовку на 220 С ( 425 F) .
4.выпекать около 40 минут.
5. После выпекания достать из духовки и дать остыть пирожку 10-15 минут. А потом наслаждаться с молоком или чаем.