Хлеб Кукурузно-Творожный

Ингредиенты

·         125 г кукурузной муки,

·         375 г картофельного крахмала,

·         1 ч.л. соли,

·          250 г творога,

·         1 ч.л. соли,

·         1 ч.л. сахара,

·         1 яйцо,

·         5 ст.л. молока,

·         45 г дрожжей.

      Приготовление    

  Дрожжи растереть с молоком и влить их в просеянную муку с крахмалом, накрыть влажной марлей и поставить в теплое место. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при t 200оС. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб смазать взбитым яйцо