Крахмал тапиоковый без глютена 2109

Цена: 
800 тг Добавить в корзину

Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному.

Применяется во многих рецептах безглютеновой выпечки для придания привлекательного вида готовому продукту и получения золотистой корочки.

Тапиоковый крахмал без глютена, изготавливается с использованием чистой родниковой или артезианской воды. Это позволяет получать необработанный крахмал с высокой степенью чистоты - физической, химической и микробиологической.

Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности.

Основные характеристики:

Производитель: Гарнец

Страна производитель: Россия

Количество в упаковке: 6 шт.

Вес: 500.0 г

Срок годности: 24.0 мес

Дополнительные характеристики:

Энергетическая ценность: 360 ккал

Углеводов: 88 на 100г продукта

Белков: 0,2 на 100г продукта

Жиров: 0 на 100г продукта