Смесь для выпечки хлеба и пиццы Uni Mix K374

Цена: 
2850 тг Добавить в корзину

Безглютновый диетический продукт.  Продукт не содержит клейковину и пшеницу.

Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, декстроза, клетчатка, загуститель: гуаровая камедь, ксантановая камедь, гидроксипропилметил целлюлоза, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор, регулятор кислотности: винный уксус. Не содержит ГМО.

На 100 г пищевая ценность: Энергетическая ценность: 1490 кДж/ 357 ккал

белки:  2,41г,  углеводы:  83г., в том числе сахара 5,1г., жиры:   0,4г., из них насыщенные 0,001г., Клетчатка: 2,9г., соль: 0,0159 г.

Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности: 12 мес. Дата изготовления:см.  на упаковке.

Вес нетто: 500/1000 гр.

Способ приготовления:

Хлеб

500 г универсальной смеси, 1 чайная ложка соли (10г), 15г пекарских  дрожжей,  450 г теплой воды,  3 столовые ложки масла.

Хорошо перемешать муку, соль и дрожжи. Постепенно добавить воду, затем масло и перемешать до получения однородной консистенции. Положить тесто в форму для выпечки, разгладить поверхность смоченной в воде ложкой и сделать небольшие отверстия с помощью зубочистки. Накрыть мокрой тканью и оставить тесто при комнатной температуре на 30 минут. Выпекать при темп. 200o C в течение 45 минут в канальной печи или при 200o C  в течение  60 минут в духовке.

Пицца

500 г универсальной смеси, 1 чайная ложка соли (10г)10г пекарских дрожжей, 400 мл теплой воды, 5 столовых ложек масла

Тщательно перемешать муку, соль и дрожжи. Постепенно ввести воду, затем масло и перемешать до получения однородной консистенции. Раскатать тесто, накрыть тканью и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Уложить на тесто, выбранные вами ингредиенты и выпекать при температура  200o C в течение 25 минут.

Нан мен пицца пісірүге арналған глютенсіз қоспасы.  Глютенсіз диетикалық өнім. Құрамында балауыз және бидай жоқ.

Құрамы: күріштің ұны, жүгері крахмалы, қартоп крахмалы, декстроза, жасұнық, қоюландырғыш: гуар камеді, ксантан камеді, гидроксипропилметил целлюлоза, эмульгатор: моно және майлы қышқылдар диглицериді, хош иістендіргіш, қышқылдық реттеушісі: шарап сіркесі. Құрамында ГТА жоқ.

100 грамға тағамдық құндылығы: Энергетикалық құндылығы: 1490 кДж/ 357 ккал Ақуыз 2,41г., Көмірсулар  83г., оның ішінде қант 5,1г.,  Майлар:  0,4г. оның ішінде қаныққандары: 0,001г, жасұнық: 2,9г., тұз: 0,0159 г.

Құрғақ және салқын жерде сақтау қажет. Жарамдылық мерзімі: 12 ай. Шығарылған күні: орауына қараңыз.
Нетто салмағы: 500/1000 г.

Дайындау тәсілі:

Нан

Универсалді қоспа 500 гр, тұз 1 шәй қасық (10г), ашытқы 15 г., жылы су 450 г., 3 ас қасық май.

Ұн, қант және ашытқыны араластырыңыз. Аздап су, сосын майды салыңыз да біріңғай консистенция пайда болуына  дейін араластырыңыз. Қамырды пісірү қалыбына  салыңыз, үстін суланған қасықпен түзілеңіз да тіс таяқшасымен кішкентай тесікшелер жасаңыз. Суланған матамен үстін  жабып, бөлме температурасында 30 минутқа  қалдырыңыз. 200 o C  пісіру қажет. 45 минут пеште, немесе 60 минут духовкада.

Пицца

Универсалді қоспа 500 гр, тұз 1 шәй қасық (10г), ашытқы 15 г., жылы су 400 г., 3 ас қасық май.

Ұн, тұз және ашытқыны араластырыңыз. Аздап су, сосын майды салыңыз да біріңғай консистенция пайда  болуына  дейін араластырыңыз. Қамырды жайып, суланған матамен үстін  жабып, бөлме температурасында 30 минутқа  қалдырыңыз. Қамырдың үстіне таңдаған ингредиенттерді салып 200o C температурасы бойынша 25 минуттің ішіндепісіріңіз.