Смесь для выпечки шоколадного кекса I11 (НЕТ В НАЛИЧИИ)

Цена: 
1083 тг Добавить в корзину

Безглютеновый диетический продукт. Продукт не содержит клейковину и пшеницу.

Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал,  картофельный крахмал, какао (10%), декстроза, волокна пищевые,  безглютеновый пекарский порошок, (разрыхлители: дифосфаты,  бикарбонат натрия, кукурзный крахмал, картофельный крахмал),  загуститель:  гуаровая камедь, ксантановая камедь, гидроксипрометилцеллюлоза, эмульгатор: моно и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности,  винная кислота Не содержит ГМО.

На 100 г пищевая ценность: Энергетическая ценность: 1715 кДж/ 410 ккал. Белки 2,9 г

Углеводы 44,4 г; из них сахара: 24,7,  Жиры: 22,67 г; из них насыщенных;  0,52, соль: 0,55

Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности: 12 месяцев с даты выработки. Дата изготовления: см. на упаковке.

Вес нетто: 290г

Способ приготовления: Пироженые: 200 гр. Масла, 6 яиц, 6 ложек воды, 230 гр. Сахара, глазурь для украшения. Взбить яйца добела с щепоткой соли. Взбить желтки с сахаром, добавить масло, муку и взбитые сливки. Смешать все вручную или на комбайне при низкой скорости. Можно добавить   изюм и орехи толченые.  Налить полученную смесь в  посуду огнеупорную  размером 11*34 см. Поставить в предварительно  нагретую  духовку  и печь примерно 40-50 мин. При температуре +110 С.

Произведено в ЕС.

Шоколад  кекс дайындауға арналған глютенсіз қосынды. Глютенсіз диетикалық өнім. Құрамында балауыз және бидай жоқ.

Құрамы: күріштің ұны,  жүгері крахмалы, қартоп крахмалы, какао (10%), декстроза, ас талшықтары, глютенсіз наубайшылық ұнтағы, қопсытқыш: дифосфаттар, натрий бикарбонаты, жүгері крахмалы, қартоп крахмалы, қоюландырғыш; гуар камеді, ксантан камеді,  гидроксипрометилцеллюлоза, эмульгатор: майлы қышқылдар моно және диглицериді,  қышқылдық реттеушісі; шарап қышқылы.  Құрамында ГТА жоқ.

100 грамға тағамдық құндылығы: Энергетикалық құндылығы: 1715 кДж/ 410 ккал Ақуыз 2,9 г, Көмірсулар  44,4 г,оның ішінде қант: 24,7,  Майлар 22,67 г, оның ішінде қаныққаны: 0,52, тұз 0,55.

Құрғақ және салқын жерде сақтау қажет. Жарамдылық мерзімі: 12 ай. Шығарылған күні: орауына қараңыз.
Нетто салмағы: 290 г

Дайындау тәсілі: 200 г. май. 6 жұмыртқа, 6 қасық  су, 230 г. қант, глазурь. Жұмыртқаны тұзбен араластырыңыз, жұмыртқанын сарысын қантпен бірге шайқаңыз. Ұн,  май, шайқалған жұмыртқанын ағын қосыңыз. Бәрін қолмен  немесе комбайнмен араластырыңыз. Мейіз немесе талқыланған жаңғақ қоссаңыз болады. Қосындыны отқа төзімді ыдысқа  өлщемі11*34 см қосыңыз. Алдын ала жылытқан духовкаға қойыңыз және шамамен 40-50минут +100 температурасында пісіріңіз.